勉強会 IN LA VIE 1923★
その他
みなさま、こんにちは♪
キャデラック・シボレー北大阪でございます(*≧∀≦)ノ゙
先日、スタッフ皆で、ミーティング兼勉強会を『GLION MUSEAM』にて行ってきました!
なんと『LA VIE 1923』のディナーコース付きです(>∀<人)━━♪♪
キャデラックでGO!高速道路を、連なって走るのを見ると壮観でした!
『GLION MUSEAM』に到着!
月の綺麗な夜でした・・・
絵葉書のような、大阪ではないような風景・・・
そして、小西シェフの秀逸のお料理達。フレンチながらも、和の要素を取り入れておられて、本当に美味しかったです。
5月ということで、新緑をイメージしたコースでした。このコースは、今月いっぱいまでとのこと。来月からは、初夏をイメージした新しいコースに変わるそうです。
ご挨拶に来てくださった、小西シェフ★
フレンチと日本酒…意外な組み合わせですが、この田中酒造さんの『真鶴』は、とってもお料理に合った、非常にフルーティな日本酒でした。
スタッフの方のサーブしてくださる動き、きめ細やかな対応、お料理の説明もスマートで、『接客』の大事さを改めて認識しました。
雰囲気も大事ですが、その場にいて、来てよかった!また行きたい!と思えるお店づくりをされているなぁと思いました。
そう思えるのは、やはり『人』なのだという事を実感いたしました。
『接客』と言う意味では、同じ仕事なので、大変勉強になり、いろいろと考えさせられました。
キャデラック・シボレー北大阪でも、みなさまに、来てよかった、また行きたいと思っていただけるようなお店づくりを目指したいと思います。
とても素敵な勉強会で、気持ちが引き締まりました。
今後とも、キャデラック・シボレー北大阪をよろしくお願い致します!