2019年12月16日
初SABAR☆
その他
みなさま、こんにちは│´ω`)ノ
キャデラック・シボレー北大阪です☆
先日、仕事帰りにプチ忘年会をしてまいりました(笑)
12月は、忘年会という名のもと、あちこち食べ歩く機会が増えてしまいますね♪
ずっと以前から気になっていたお店、とろさば料理専門店『SABAR』さんへ出陣してまいりました。
そのお店の名の通り、サバの効能や、効果的な食べ合わせを考慮した豊富なメニューがならび、
大阪ならではのダジャレジョッキで。。。(笑)
空いたサバ缶を利用したお洒落な器。
いぶりがっことサバとチーズいう、意外な組み合わせの一品。
サバ串盛り合せは、いろいろな味が楽しめました。
やはり、専門店ならでは! お刺身もいただきました。脂がのっていて、とても美味しかったです。
メニューが沢山ありすぎて、全てをオーダーはできなかったけれど、また、リベンジしたいと思います♪