2021年5月29日
漢方和牛🐄ハンバーグ
その他
みなさま、こんにちは♬
キャデラック・シボレー北大阪でございます。
いつもブログをご覧いただき、誠にありがとうございます。
本日は、外出自粛でのお家時間を ちょっと贅沢にしてくれる商品のご案内です(´・ω・)ノ★*゚*゚*☆
GLIONグループ『AKARENGA オンラインストア』よりAKARENGA STEAK HOUSEでも提供している「漢方和牛」を使用したハンバーグです。
AKARENGA STEAK HOUSEの料理長も惚れ込んだ、ジューシーさと旨味のバランスが絶妙な味わい。
幅広い年代の方にご満足いただけるこだわりの品です。
飼料に14種類の漢方を使用し丁寧に育てた漢方和牛は、脂の重さを感じさせないヘルシーかつ、お肉本来の甘みをしっかりと愉しめる味わいで、脂が気になる方にもご満足いただけること間違いなしです。
「漢方和牛」とは…
漢方和牛は、関村牧場で自然交配・自然分娩で産まれた牛をストレスフリーな環境で育て、14種類の漢方をブレンドした飼料を与え育てられています。
人間にいいものは、牛にもいいはず。
人間にいいものは、牛にもいいはず。
関村牧場では健康に育て、牛肉本来のおいしさを作るために14種類のハーブをブレンドしたオリジナルの飼料を開発。肥育の仕上げに約8ヶ月間食べさせます。
エサとなるハーブは、えごま、えごまのみ、こめぬか、くわのは、そば、くこ、ハブ茶、ろっかくれいし、さんざし、はとむぎ、こんぶ、ステビア、くまざさ、なつめです。